2 kg de abóbora cabotia;
3 dentes de alho;
1 cebola;
250g de catupiry;
300g de tomates pelados;
½ pimentão vermelho;
½ pimentão amarelo;
400g de carne seca dessalgada;
Sal a gosto;
Pimenta rosa a gosto;
Azeite extra virgem a gosto,
Ervas a gosto.
1 - Coloque a abobora por cerca de 10 minutos no forno antes de cortar a tampa, assim ela amolece e fica mais simples retirar/cortar a tampa.
2 - Cortar a cebola em Juliane. Picar o alho. Cortar os pimentões em cubos pequenos.
3 - Numa panela refogar o alho, a cebola e os pimentões. Adicionar os tomates pelados e mexer bem. Por último adicionar o requeijão cremoso e misturar até que tudo se junte. Abrir uma "tampa" na abóbora e rechear com o conteúdo da panela. Levar ao forno por 30 minutos.
4 - Servir em um prato e decorar com as ervas frescas.
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