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  Abobrinha Recheada com Linguiça e Queijo  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Abobrinha Recheada com Linguiça e Queijo
 

Ingredientes

 

4 unidades de abobrinha
1/4 xícara de molho de tomate
1 colher de chá de óleo vegetal
1/2 cebola picada
3 de dentes de alho picados
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
2 de tomates picados
400 gramas de linguiça de porco sem pele
1/2 xícara de queijo mussarela ralada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto

 

  

Modo de preparo
 

1 - Cortar as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retirar as sementes com uma colher;

2 - Cozinhar a abobrinha em água fervendo por 1 minuto;

3 - Em uma assadeira untada, colocar o molho de tomate e as abobrinhas por cima com a parte cortada para cima;

4 - Fritar as linguiças, quebrando-as com a colher. Reservar;

5 - Fritar as cebolas, alho e pimentão no óleo por 3 minutos;

6 - Retornar a linguiça e cozinhar por mais 3 minutos;

7 - Rechear as abobrinhas com a mistura de linguiça;

8 - Cobrir tudo com tomates, mussarela e queijo parmesão;

9 - Cobrir a assadeira com papel alumínio e assar em forno médio-alto (200C) por 35 minutos.



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