4 unidades de abobrinha
1/4 xícara de molho de tomate
1 colher de chá de óleo vegetal
1/2 cebola picada
3 de dentes de alho picados
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
2 de tomates picados
400 gramas de linguiça de porco sem pele
1/2 xícara de queijo mussarela ralada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
1 - Cortar as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retirar as sementes com uma colher;
2 - Cozinhar a abobrinha em água fervendo por 1 minuto;
3 - Em uma assadeira untada, colocar o molho de tomate e as abobrinhas por cima com a parte cortada para cima;
4 - Fritar as linguiças, quebrando-as com a colher. Reservar;
5 - Fritar as cebolas, alho e pimentão no óleo por 3 minutos;
6 - Retornar a linguiça e cozinhar por mais 3 minutos;
7 - Rechear as abobrinhas com a mistura de linguiça;
8 - Cobrir tudo com tomates, mussarela e queijo parmesão;
9 - Cobrir a assadeira com papel alumínio e assar em forno médio-alto (200C) por 35 minutos.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda