4 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de alcatra com 2cm de altura
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola roxa fatiada
1/2 pimentão vermelho em tiras
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de manericão fresco picado
1 - Em fogo alto, aqueça uma frigideira grossa com metade do azeite;
2 - Doure 2 bifes temperados com sal e pimenta por vez durante 3 minutos de cada lado;
3 - Transfira para uma travessa e mantenha aquecido;
4 - Em uma panela, em fogo médio, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos;
5 - Regue com o molho inglês e misture;
6 - Tempere com sal e pimenta;
7 - Adicione a maionese, o manjericão e retire do fogo;
8 - Regue o bife e sirva.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda