1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena bem picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
1 - Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes;
2 - Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 - Faça bolinhos e achate levemente;
4 - Coloque-os em um refratário e regue com óleo;
5 - Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos,
pare na metade do tempo para mexer;
6 - Prepare o molho e cubra as almôndegas;
7 - Volte ao forno por 2 minuto.Sirva a seguir.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda