225 g de amêndoas inteiras com pele
2 colheres (sopa) de azeite
Sal granulado a gosto
1 colher (chá) de páprica picante ou doce
1 - Coloque as amêndoas em uma panela com água fervente e cozinhe por 2 minutos;
2 - Rapidamente, escorra e passe pela água fria, retirando a pele com a ajuda dos dedos;
3 - Seque em papel-toalha e reserve. Pincele uma assadeira com azeite e junte as amêndoas;
4 - Sacuda para que fiquem besuntadas de azeite;
5 - Asse as amêndoas em forno moderado (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas;
6 - Retire do forno e deixe sobre papel-toalha;
7 - Com as amêndoas ainda mornas, salpique a páprica e agite a assadeira para que fiquem bem temperadas;
8 - Sirva em temperatura ambiente. Conservam-se por até 4 dias, fechadas em potes herméticos.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda