Sumerbol Supermercados

  Antepasto de berinjela  

 
Preparo em 70 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Antepasto de berinjela
 

Ingredientes

 

2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de azeite
12 castanhas de caju picadas

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque as berinjelas em uma vasilha;

2 - Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos;

3 - Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju;

4 - Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro);

5 - Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta;

6 - Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera;

7 - Espere esfriar e junte a castanha.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês