2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de azeite
12 castanhas de caju picadas
1 - Coloque as berinjelas em uma vasilha;
2 - Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos;
3 - Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju;
4 - Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro);
5 - Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta;
6 - Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera;
7 - Espere esfriar e junte a castanha.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda