250g de passa
250g de arroz
1/2 kg de maçã verde
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
Raspas de limão
Amêndoas à gosto.
1 - Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras;
2 - Colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes (menos o arroz e as amêndoas) e cozinhar por 10 mintuos;
3 - Lavar e escorrer o arroz, acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs);
4 - Colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda