Sumerbol Supermercados

  Arroz com pequi  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Arroz com pequi
 

Ingredientes

 

1 lata de pequi
250 g de arroz
5 colheres de óleo
1/2 colher de sopa de sal
2 dentes de alho
1 cebola média
1 tomate vermelho
1 maço de cebolinha verde
2 pimentas de cheiro

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Água o quanto baste para cozinhar o arroz;

2 - Coloque o óleo em uma panela grande, adicione o alho, o sal, a cebola e deixe fritar um pouco;

3 - Adicione o pequi e deixe fritar aos poucos;

4 - Coloque água aos poucos;

5 - Quando o pequi estiver soltando a polpa, coloque o arroz já lavado e escorrido e deixe refogar por uns 5 minutos;

6 - Acrescente a água e deixe cozinhar ao ponto;

7 - Depois de pronto coloque em um refratário, decore com uma flor de tomate e cebolinha verde;

8 - Sirva com salada verde;



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês