2 xícaras de bacon em cubos
2 ovos
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de requeijão
Sal
Pimenta do reino
¼ maço de salsinha picada
3 xícaras de arroz sobrado
1 ½ xícara de muçarela ralada
1 xícara de parmesão ralado
1 - Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, reservar;
2 - Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem;
3 - Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon;
4 - Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos;
5 - Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda