Sumerbol Supermercados

  Arroz de forno carbonara  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Arroz de forno carbonara
 

Ingredientes

 

2 xícaras de bacon em cubos
2 ovos
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de requeijão
Sal
Pimenta do reino
¼ maço de salsinha picada
3 xícaras de arroz sobrado
1 ½ xícara de muçarela ralada
1 xícara de parmesão ralado

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, reservar;

2 - Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem;

3 - Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon;

4 - Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos;

5 - Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês