Sumerbol Supermercados

  Bacalhau à Brás  

 
Preparo em 20 Minutos
 
Rende até 4 porções
 
Bacalhau à Brás
 

Ingredientes

 

- 500g de Bacalhau, dessalgado e desfiado;
- 300g de Batata Palha;
- 3 Ovos;
- 2 Dentes de Alho Picados;
- 2 Cebolas Picadas;
- 5 Colheres de Azeite de Oliva;
- Salsinha, Sal e Pimenta a Gosto;
- Azeitonas Pretas.

 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Aqueça a frigideira e coloque o azeite, refogue a cebola e o alho.

2 - Assim que dourar, coloque o bacalhau e misture bem.

3 - Bata os ovos, tempere com salsinha, pimenta e sal, depois junte ao bacalhau, mexendo ligeiramente até os ovos cozinharem.

4 - Desligue, coloque a batata palha e acrescente as azeitonas e está pronto!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês