Sumerbol Supermercados

  Bacalhau Gratinado  

 
Preparo em 80 minutos
 
Rende até 12 porções
 
Bacalhau Gratinado
 

Ingredientes

 

500g de bacalhau desfiado
350g de creme de leite fresco
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
4 dentes de alho picados
½ xícara de azeite de oliva
Sal
Pimenta preta
Salsinha picada
Farinha de pão
 

 

 
Modo de preparo
 

1 -Em uma panela grande, adicionar o creme de leite, o tomilho, o louro e os dentes de alho. Deixar ferver;

2 - Quando ferver, adicionar o bacalhau e cozinhar em fogo baixo até o peixe cozinhar e o molho engrossar;

3 - Retirar a folha de louro e os galhos de tomilho;

4 - Adicionar o azeite de oliva, temperar com sal, pimenta e a salsinha picada;

5 - Servir em uma travessa e cobrir com a farinha de pão;

6 - Levar ao forno a 180ºC até gratinar.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês