1 kg de bacalhau seco
200 g de pimentão verde e vermelho
200 g de cebola picada em pedaços pequenos
300 g de batata portuguesa cozida
100 g de azeitonas verdes sem caroço
150 g tomate sem pele e sem sementes
1 ramo de salsinha
3 maços de brócolis
200 ml de azeite de oliva
50 ml de óleo de soja
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 - Dessalgue o bacalhau por uma hora trocando a água três vezes e cozinhe, se possível, no leite até 10 minutos após levantar fervura;
2 - Desfie e reserve;
3 - Junte em uma panela o azeite, o alho, a cebola, pimentões e refogue;
4 - Acrescente o bacalhau, as batatas e o restante dos ingredientes, menos o alho e o brócolis;
5 - O brócolis deve ser cozido separadamente e o alho dourado no óleo;
6 - Ao montar o prato, coloque o bacalhau no centro, o brócolis ao redor, salpicando o alho sobre ele, e sirva.
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