1/2 kg de feijão de corda
2 xícaras (chá) de arroz
250 gr de queijo de coalho
1 copo de manteiga-de-garrafa
250 gr de carne seca
250 gr de linguiça calabresa defumada
coentro a gosto
cebolinha verde a gosto
1 -Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a lingüiça e refogue;
2 -Adicione a carne seca desfiada e refogue um pouco;
3 -Junte o feijão de corda escorrido, misture;
4 -Coloque o arroz, misture;
5 -Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente;
6 -Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente;
7 -Tempere com mais coentro e cebolinha;
8 -Sirva quente.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda