Sumerbol Supermercados

  Baião de Dois  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Baião de Dois
 

Ingredientes

 

1/2 kg de feijão de corda
2 xícaras (chá) de arroz
250 gr de queijo de coalho
1 copo de manteiga-de-garrafa
250 gr de carne seca
250 gr de linguiça calabresa defumada
coentro a gosto
cebolinha verde a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 -Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a lingüiça e refogue;

2 -Adicione a carne seca desfiada e refogue um pouco;

3 -Junte o feijão de corda escorrido, misture;

4 -Coloque o arroz, misture;

5 -Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente;

6 -Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente;

7 -Tempere com mais coentro e cebolinha;

8 -Sirva quente.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês