Sumerbol Supermercados

  Batata rústica  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Batata rústica
 

Ingredientes

 

4 batatas compridas
2 ramos de alecrim fresco
pimenta calabresa a gosto
sal e pimenta do reino moída na hora
páprica picante a gosto
azeite de oliva extra virgem (o quanto baste)

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Lave bem as batatas e corte em gomos não muito grossos.

2 - Tempere a gosto com azeite, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e páprica.

3 - Misture bem e adicione o alecrim fresco.

4 - Coloque num tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno preaquecido 180ºC até ficarem cozidas e douradas. O tempo vai depender da potência do seu forno.

5 - Para o molhinho, misture 2 colheres de creme de leite fresco com uma colher de mostarda.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês