400g de filé mignon
Pitada de sal
Pitada de pimenta do reino
Azeite de oliva
2 dentes de alho
400g de cogumelos frescos
3 colheres de sopa de mostarda dijon
½ xícara de creme de leite fresco
1 pacote de massa folhada
8 fatias de presunto de parma
1 gema
1 - Temperar o filé com sal e pimenta;
2 - Em uma frigideira bem quente, selar o filé de todos os lados. Reservar na geladeira para esfriar;
3 - Em uma frigideira com azeite de oliva, refogar o alho e os cogumelos, temperar com sal e pimenta e quando o líquido secar adicionar a mostarda e o creme de leite. Misturar bem até ficar um molho espesso. Reservar;
4 - Misturar 1 gema com 1 colher de sopa de azeite de oliva;
5 - Dispor as fatias de presunto cru sobre a massa folhada;
6 - Dispor os cogumelos e o filé;
7 - Enrolar a massa folhada para que cubra toda a superfície do filé;
8 - Fazer leves cortes na massa folhada com a ajuda de uma faca;
9 - Pincelar a massa folhada com o ovo batido;
10 - Levar ao forno a 200 graus por 40 minutos.
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