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  Beef Wellington  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Beef Wellington
 

Ingredientes

 

400g de filé mignon
Pitada de sal
Pitada de pimenta do reino
Azeite de oliva
2 dentes de alho
400g de cogumelos frescos
3 colheres de sopa de mostarda dijon
½ xícara de creme de leite fresco
1 pacote de massa folhada
8 fatias de presunto de parma
1 gema

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Temperar o filé com sal e pimenta;

2 - Em uma frigideira bem quente, selar o filé de todos os lados. Reservar na geladeira para esfriar;

3 - Em uma frigideira com azeite de oliva, refogar o alho e os cogumelos, temperar com sal e pimenta e quando o líquido secar adicionar a mostarda e o creme de leite. Misturar bem até ficar um molho espesso. Reservar;

4 - Misturar 1 gema com 1 colher de sopa de azeite de oliva;

5 - Dispor as fatias de presunto cru sobre a massa folhada;

6 - Dispor os cogumelos e o filé;

7 - Enrolar a massa folhada para que cubra toda a superfície do filé;

8 - Fazer leves cortes na massa folhada com a ajuda de uma faca;

9 - Pincelar a massa folhada com o ovo batido;

10 - Levar ao forno a 200 graus por 40 minutos.



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