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  Berinjela Recheada  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Berinjela Recheada
 

Ingredientes

 

4 unidades de berinjela
250 gr de patinho
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Parmesão a gosto
8 unidades de tomate cereja
Manjericão a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal, com pelo menos 1 dedo de grossura.

2 - Disponha as fatias de berinjela em uma forma.

3 - Tempere com sal e pimenta do reino.

4 - Reserve.

5 - Na panela, refogue o óleo com cebola e alho.

6 - Coloque a carne depois que a cebola estiver transparente.

7 - Mexa até a carne cozinha bem.

8 - Tempere com sal e pimenta. Opcional: coloque azeitonas picadas.

9 - Recheie as berinjelas com carne moída, cubra com parmesão.

10 - Corte os tomatinhos ao meio e enfeite as berinjelas.

10 - Finalize com azeite, sal, pimenta e manjericão.

12 - Leve ao forno para gratinar.



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