4 unidades de berinjela
250 gr de patinho
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Parmesão a gosto
8 unidades de tomate cereja
Manjericão a gosto
1 - Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal, com pelo menos 1 dedo de grossura.
2 - Disponha as fatias de berinjela em uma forma.
3 - Tempere com sal e pimenta do reino.
4 - Reserve.
5 - Na panela, refogue o óleo com cebola e alho.
6 - Coloque a carne depois que a cebola estiver transparente.
7 - Mexa até a carne cozinha bem.
8 - Tempere com sal e pimenta. Opcional: coloque azeitonas picadas.
9 - Recheie as berinjelas com carne moída, cubra com parmesão.
10 - Corte os tomatinhos ao meio e enfeite as berinjelas.
10 - Finalize com azeite, sal, pimenta e manjericão.
12 - Leve ao forno para gratinar.
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