Sumerbol Supermercados

  BIFE À MILANESA   

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 6 porções
 
BIFE À MILANESA
 

Ingredientes

 

1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo
2 ovos batido
1 xícara (chá) de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto;

2 - Passe-os na farinha de trigo;

3 - Após passe-os no ovo batido com o leite;

4 - Por último passe-os na farinha de rosca;

5 - Frite em óleo quente;

6 - Passe-os na farinha de trigo;

7 - Deixe escorrer em papel toalha;

8 - Sirva quente.

 

 











  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês