10 bifes médios de coxão mole ou acém
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Sal e pimenta
10 fatias de bacon sem pele
100 g de vagem sem ponta e fios cortada em tiras
1 cenoura cortada em palitos
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates sem pele picados
¼ de xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de água quente
Salsa picadinha
1 - Tempere os bifes com metade do alho e da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos;
2 - Estenda os bifes, recheie com 1 fatia de bacon e uma pequena porção de vagem e cenoura. Enrole e prenda com palitos;
3 - Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola restantes. Junte os bifes, o tomate, o purê de tomate e a água quente. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do apito;
4 - Aguarde a pressão ser liberada naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho. Se necessário, acrescente mais água, ajuste o sal e finalize o cozimento sem tampar a panela. Salpique salsinha e sirva.
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