Meio quilo de alcatra cortada em bifes finos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 xícara (chá) de água fervente
Meia xícara (chá) de maionese
Cheiro-verde picado para polvilhar
1 - Em uma tigela, tempere os bifes com sal e metade do óleo. Reserve;
2 - Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 2 minutos;
3 - Frite os bifes aos poucos, dourando os dois lados. Retire da frigideira e reserve em local aquecido;
4 - Coloque o óleo restante na frigideira e aqueça por 1 minuto, junte a cebola, abaixe o fogo e deixe dourar, misturando de vez em quando;
5 - Acrescente metade da água e misturando até soltar todo fundo da frigideira;
6 - Adicione o restante da água e a maionese e misture delicadamente até obter um molho cremoso e dourado;
7 - Coloque o molho sobre a carne reservada e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda