1 xícara (chá) de arroz cozido (160 g)
4 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
1/2 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto
óleo para fritar
Temperos secos a gosto
Opções de tempero: orégano desidratado, alho em pó, páprica picante, ervas finas desidratadas.
1 - Numa panela, em fogo médio, coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido e aqueça bem. Transfira para o liquidificador e bata até formar uma massa;
2 - Retire do liquidificador e misture com 4 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e mexa bem até incorporar;
3 - Com um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar numa espessura bem fina. Corte no formato de sua preferência com um cortador e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente, misture os temperos secos e sirva.
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