2 xícaras (chá) de polvilho-doce
4 colheres (sopa) de leite integral
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de óleo de soja
1 ovo médio
1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado
1 - Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal;
2 - Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente. O polvilho deve ficar umedecido;
3 - Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando;
4 - Junte o ovo e o queijo;
5 - Misture e sove a massa por 10 minutos, até ficar bem lisa. Modele os biscoitos;
6 - Coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm;
7 - Com um garfo marque o centro da massa. Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante;
8 - Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados;
9 - Retire do forno e sirva quente.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda