Sumerbol Supermercados

  BISTECA DE PORCO AO FORNO  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 8 porções
 
BISTECA DE PORCO AO FORNO
 

Ingredientes

 

8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Limpe as bistecas;

2 - Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve;

3 - Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco;

4 - Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco;

5 - Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal;

6 - Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas;

7 - Retire e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês