Sumerbol Supermercados

  Black Chocolate Brownie  

 
Preparo em 30 Minutos
 
Rende até 10 porções
 
Black Chocolate Brownie
 

Ingredientes

 

300 g de açúcar refinado;
4 ovos;
200 g de manteiga sem sal;
100 g de cacau em pó (100%);
125 g de farinha de trigo;
1 colher (café) de canela em pó;
1 colher (chá) essência de baunilha;
1 pitada de sal.

 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Bater no liquidificador, os ovos, o açúcar e a canela por cerca de 5 minutos.

2 - Enquanto isso derreta a manteiga, misture o cacau.

3 - Junte essa mistura ao que está no liquidificador e bata mais um pouco.

4 - Coloque em forma untada e forrada de papel manteiga.

5 - Leve ao forno (pré-aquecido, 170 graus) e asse até que a superfície esteja ligeiramente dourada.

6 - Cerca de 20 minutos.

7 - Deixe esfriar bem, retire o papel manteiga, corte em quadrados e sirva.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês