300 g de açúcar refinado;
4 ovos;
200 g de manteiga sem sal;
100 g de cacau em pó (100%);
125 g de farinha de trigo;
1 colher (café) de canela em pó;
1 colher (chá) essência de baunilha;
1 pitada de sal.
1 - Bater no liquidificador, os ovos, o açúcar e a canela por cerca de 5 minutos.
2 - Enquanto isso derreta a manteiga, misture o cacau.
3 - Junte essa mistura ao que está no liquidificador e bata mais um pouco.
4 - Coloque em forma untada e forrada de papel manteiga.
5 - Leve ao forno (pré-aquecido, 170 graus) e asse até que a superfície esteja ligeiramente dourada.
6 - Cerca de 20 minutos.
7 - Deixe esfriar bem, retire o papel manteiga, corte em quadrados e sirva.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda