1 kg de camarão médio limpo;
Suco de meio limão;
3 colheres (sopa) de azeite;
3 dentes de alho picados;
Sal à gosto;
3 colheres (chá) de azeite de oliva;
1 xícara (chá) de cebola picada;
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida;
2 xícaras (chá) de leite de coco;
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
4 colheres (sopa) de salsa.
1 - Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve;
2 - Tempere o camarão com limão, 1 dente de alho e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve;
3 - Para o molho, aqueça o azeite em uma panela. Acrescente o restante do alho, a cebola e deixe refogar;
4 - Adicione a mandioca, o leite de coco e misture. Coloque o tomate e a salsa, misture bem;
5 - Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.
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