Sumerbol Supermercados

  Bolinhas de atum  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 12 porções
 
Bolinhas de atum
 

Ingredientes

 

2 latas de atum
250g Farinha
100g Margarina
6 Ovos
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Salsa picada
Sal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
óleo
1 raminho de salsa
sal e pimenta branca

 

 
Modo de preparo
 

1 - Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha;

2 - Disponha os ovos numa tigela, junte a margarina em pasta e bata muito bem;

3 - Adicione depois o fermento e a farinha, misture e bata novamente muito bem;

4 - Junte por fim a salsa, o sal e o atum previamente escorrido. Envolva bem e divida pelas formas. Leve ao forno durante 25 minutos até estarem cozidos.

5 - Depois retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês