500 g de siri
Sal a gosto
Azeite de oliva
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
3 colheres farinha trigo
1 colher de salsa
1 envelope de tempero pronto para peixe
2 limões
1 xícara de leite
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar
1 - Lave o siri com o suco de 1 limão;
2 - Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe;
3 - Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce;
4 - Misture a carne de siri ao refogado;
5 - Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos;
6 - Acrescente a salsa;
7 - Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri;
8 - Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela;
9 - Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca;
10 - Frite em óleo bem quente.
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