MASSA:
2 cenouras médias, cortadas em cubos médios (250 g)
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
COBERTURA:
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido (ainda quente)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C) ;
2 - Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve;
3 - No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme;
4 - Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;
5 - Retire do forno e deixe amorna;
6 - COBERTURA: Misture o chocolate e o creme de leite, espalhe por toda a superfície do bolo e sirva a seguir.
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