3 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
150ml de óleo;
2 cenouras;
150ml de melado de cana;
1 colher de chá de fermento em pó;
10g de noz moscada;
10g de pimenta da Jamaica;
20g de canela;
300g de chocolate meio amargo;
200ml de creme de leite,
50g de farofa de castanha de caju.
1 - Num liquidificador, junte os os ovos, o óleo, o melado, a cenoura, a canela, a pimenta e a noz moscada e bata até que se misture.
2 - Coloque a farinha num bowl e misture o conteúdo batido no liquidificador.
3 - Mexa bem, adicione o fermento, mexa delicadamente.
4 - Leve a forno pré aquecido (190 graus) e asse por 35 minutos.
5 - Para a calda, esquente o creme de leite, derreta o chocolate e misture.
6 - Retire o bolo do forno, cubra com a calda, polvilhe a farofa e sirva.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda