Sumerbol Supermercados

  BOLO DE CHOCOLATE COM TOFFE DE CONHAQUE  

 
Preparo em até 40 minutos.
 
Rende várias porções.
 
BOLO DE CHOCOLATE COM TOFFE DE CONHAQUE
 

Ingredientes

 

- 200g farinha de trigo
- 150g açúcar demerara
- 2 ovos
- 150 ml de leite
- 100g cacau em pó
- 50ml azeite extra virgem
- 20g fermento químico
- 200g açúcar demerara
- 100ml conhaque
- 200ml creme de leite fresco

  

Modo de preparo
 

1 - Em um bowl, dissolver o cacau em pó no azeite;

2 - Adicionar os ovos, o açúcar e a farinha de trigo e misturar bem;

3 - Adicionar o fermento químico e misturar até que a massa esteja homogênea;

4 - Dispor a massa em uma forma untada e assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos;

5 - Para o toffee, derreter o açúcar em uma panela;

6 - Adicionar o conhaque e ferver;

7 - Adicionar o creme de leite e misturar bem;

8 - Cobrir o bolo com o toffee de conhaque e servir.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês