Para o bolo:
4 colheres de sopa de manteiga;
1 xícara e meia de chá de açúcar;
4 ovos;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de chá de fermento em pó;
3/4 de xícara de chá de chocolate em pó;
3/4 de xícara de chá de leite.
Para o mousse:
170g de chocolate meio amargo;
170g de chocolate ao leite;
1 caixa de chantilly batido;
1 caixa de creme de leite.
1 - Comece com a massa do bolo, bata a manteiga com o açúcar e os ovos;
2 - Junte a farinha, o sal, o fermento e o chocolate em pó peneirados e leite, bata bem até ficar homogêneo;
3 - Coloque em uma forma redonda, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha, e asse no forno pré-aquecido em temperatura moderada por 40 minutos.
4 - Para o recheio, derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos (em banho-maria);
5 - Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido;
6 - Para rechear o bolo corte-o ao meio e adicioneo recheio, leve para gelar e é só servir.
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