- 4 Pães Amanhecidos
- 3 Ovos
- 1 Xícara (chá) de Açúcar
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
- 200 ml de Leite
- 50g Cacau em Pó
- 1 Caixa Creme de Leite
- 1/2 Barra Chocolate Meio Amargo
- 1/2 Barra Chocolate Branco
1 - Para o ganache preto, misture o chocolate meio amargo picado com 100ml de creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture bem até ficar homogêneo, Para o ganache branco, repita o processo. Reserve.
2 - Para a massa do bolo, no liquidificador bata os ovos com leite, açúcar e manteiga. Adicione o cacau em pó e os pedaços de pão picados, bata até que fique homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
3 - Adicione a massa em uma forma untada com óleo e farinha, asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Reserve o bolo até esfriar, desenforme e cubra com os ganaches branco e preto. Depois é só servir.
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