4 gemas;
2 xícaras de açúcar;
1 copo de leite tipo americano;
3 colheres de sopa de chocolate;
2 copos de farinha de trigo tipo americano
1 colher de sopa de fermento
RECHEIO
1 1/2 copo de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de 100 g de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
COBERTURA
100 g de manteiga sem sal
3 colheres de chocolate
1/2 lata de leite condensado
Massa:
Bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve.
Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo brando e mexa.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Depois é só rechear o bolo e levar para geladeira por 1 hora.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda