Sumerbol Supermercados

  BOLO DE SORVETE  

 
Preparo em até 5 horas.
 
Rende 10 porções.
 
BOLO DE SORVETE
 

Ingredientes

 

- 1L Sorvete Doce de Leite;
- 1L Sorvete de Coco;
- 250g Açúcar Demerara;
- 200ml Creme de Leite;
- 5g Sal;
- 100g Coco Ralado.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Misture os dois sabores de sorvete num recipiente, misture e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.

2 - Numa panela leve o açúcar e deixe em fogo médio até ele caramelizar, depois junte o creme de leite e misture bem até que ambos incorporem, acrescente o sal e o coco ralado, misture bem e deixe esfriar.

3 - Desenforme o sorvete, despeje a calda e se delicie.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês