1 lata de leite condensado;
1 ½ (lata) de leite;
1 ½ colher (sopa) de amido de milho;
3 gemas peneiradas;
1 colher (café) de baunilha;
2 unidades de creme de leite uht;
4 ovos (claras em neve);
3 xícaras de farinha de trigo peneirada;
1 xícara de leite;
200g de manteiga sem sal;
3 xícaras de açúcar,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
250g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
1 - Para o recheio, misture o leite condensado, o leite, a baunilha, o creme de leite, as gemas e o amido de milho, levando ao fogo até engrossar. Desligue e deixe esfriar com papel filme. Reserve.
2 - Bata as claras em neve. Reserve.
3 - Bata bem a manteiga e o açúcar na batedeira por 10min. Acrescente intercalando a farinha e o leite, junte o fermento e desligue. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
4 - Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa, o recheio frio, o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por cerca de 30 a 40 min.
5 - Depois de pronto, misture 250g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido e 1 unidade de creme de leite uht para a ganache da cobertura.
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