Sumerbol Supermercados

  BOLO SALGADO DE FRANGO E PALMITO  

 
Preparo em 1H
 
Rende até 8 porções
 
BOLO SALGADO DE FRANGO E PALMITO
 

Ingredientes

 

- MASSA

3 ovos grandes

1 xic de leite frio

½ xic de óleo de milho

3 col (sopa) de requeijão de corte

3 col (sopa) de queijo parmesão ralado

1 e ½ xic de farinha de trigo

1 col (chá) de sal

1 col (sopa) de fermento em pó

 

 - RECHEIO

3 col de azeite

2 dentes de alho picado

1 cebola picadinha

2 tomates picadinhos (sem semente)

1 peito de frango cozido e desfiado

1 tablete de caldo de galinha

1 vidro (grande) de palmito picado

½ xic de azeitona preta ou verde picada

1col de folhas de manjericão fresco picadas

Sal, pimenta e cheiro verde picado

 
Demais ingredientes
 

150g de requeijão cremoso firme

50g de queijo ralado/50g de farinha de rosca (Para salpicar)

 

 - MODO DE PREPARO

 

Refogue o alho e cebola no azeite, junte os tomates, o tablete de frango e o peito desfiado, deixe apurar.

Desligue, junte os outros ingredientes Reserve.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve

 

 - MONTAGEM

 

Numa taça de vidro (alta), intercale camadas de creme de limão, biscoito champagne passado na calda de café, chantilly, raspas de chocolate e finalize com chantilly.

Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Enfeite com rodelas de limão, chocolate em pó ou ralado.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês