- MASSA
3 ovos grandes
1 xic de leite frio
½ xic de óleo de milho
3 col (sopa) de requeijão de corte
3 col (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e ½ xic de farinha de trigo
1 col (chá) de sal
1 col (sopa) de fermento em pó
- RECHEIO
3 col de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picadinha
2 tomates picadinhos (sem semente)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
1 vidro (grande) de palmito picado
½ xic de azeitona preta ou verde picada
1col de folhas de manjericão fresco picadas
Sal, pimenta e cheiro verde picado
150g de requeijão cremoso firme
50g de queijo ralado/50g de farinha de rosca (Para salpicar)
- MODO DE PREPARO
Refogue o alho e cebola no azeite, junte os tomates, o tablete de frango e o peito desfiado, deixe apurar.
Desligue, junte os outros ingredientes Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve
- MONTAGEM
Numa taça de vidro (alta), intercale camadas de creme de limão, biscoito champagne passado na calda de café, chantilly, raspas de chocolate e finalize com chantilly.
Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Enfeite com rodelas de limão, chocolate em pó ou ralado.
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