4 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de mistura pra bolo de limão 1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolo
1 lata de leite condensado
Suco e raspas da casca de 1 limão tahiti
1 - Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte e enfarinhe uma forma grande com furo no meio. Reserve;
2 - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo;
3 - Acrescente o fermento em pó misture com uma colher (não bata no liquidificador) ;
4 - Coloque a massa na forma já untada. Leve para assar no forno pré-aquecido até o bolo crescer e dourar (faça o teste do palito). No meu forno demorou 40 minutos. Retire e deixe esfriar antes de desenformar;
5 - Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o suco de limão. Espalhe por sobre o bolo desenformado e frio. Enfeite com raspas de limão. Sirva!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda