Sumerbol Supermercados

  Bombom de travessa  

 
Preparo em 35 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Bombom de travessa
 

Ingredientes

 

250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole;

2 - Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio;

3 - Reserve para fazer a cobertura;

4 - Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite;

5 - Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto;

6 - Retirar e mexer;

7 - Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto;

8 - Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês