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  Brigadeiro branco, ganache e morango  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Brigadeiro branco, ganache e morango
 

Ingredientes

 

600 gramas de morango (3 caixas)
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de creme de leite sem soro

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Lave e enxugue os morangos;

2 - Corte-os em quatro partes e reserve;

3 - Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga;

4 - Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole;

5 - Deixe esfriar;

6 - Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro;

7 - Envolva com filme plástico e leve à geladeira;

8 - Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite;

9 - Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas;

10 - Antes de servir, decore com os morangos restantes.

 



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