600 gramas de morango (3 caixas)
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de creme de leite sem soro
1 - Lave e enxugue os morangos;
2 - Corte-os em quatro partes e reserve;
3 - Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga;
4 - Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole;
5 - Deixe esfriar;
6 - Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro;
7 - Envolva com filme plástico e leve à geladeira;
8 - Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite;
9 - Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas;
10 - Antes de servir, decore com os morangos restantes.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda