Sumerbol Supermercados

  BRIGADEIRO DE CHURROS  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 10 porções
 
BRIGADEIRO DE CHURROS
 

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de doce de leite
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de canela em pó

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, para não grudar na panela;

2 - Mexa até dar o ponto de brigadeiro, unte um prato e coloque o doce, deixe na geladeira por 1 hora;

3 - Após lavar as mãos coloque sobre ela um pouco do doce, faz uma bolinha e espalma, recheie com doce de leite e enrole;

4 - Passe sobre o açúcar e a canela as bolinhas já recheadas, e em cima das bolinhas, pingue uma gotinha de doce de leite para enfeitar.

 







  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês