2 cabeças de brócolis
2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
1 dente de alho picado
1/2 colher (chá) de suco de limão
1 - Preaqueça o forno a 200ºC;
2 - Em uma tigela grande, misture brócolis com o azeite, o sal, a pimenta e o alho. Depois, em uma assadeira, espalhe os brócolis em uma camada uniforme;
3 - Asse os brócolis no forno preaquecido por 15 a 20 minutos. Ou, então, até os floretes ficarem macios o bastante para que os caules sejam furados com um garfo. Depois, retire os brócolis da assadeira e transfira-os para uma travessa. Antes de servir, esprema um limão por cima para dar um toque final com gosto forte e refrescante;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda