200 g de abacate (2 unidades pequenas)
1/4 de xícara de óleo de coco derretido
1 ovo
200 g de chocolate em pó
1 colher de sopa de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
3/4 de xícara de cacau em pó
1 colher de chá de flor de sal
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate amargo picado
1 xícara de nozes picadas
1 - Pré aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma quadrada de 25×25 cm com papel manteiga;
2 - No processador bata o abacate, óleo de coco, ovo, chocolate em pó, a baunilha e o açúcar mascavo até misturar muito bem;
3 - Transfira a mistura para um bowl, acrescente os demais ingredientes e misture bem;
4 - Disponha o brownie na forma e asse a 180° por 30-35 minutos.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda