Sumerbol Supermercados

  Brownie de Abacate e Chocolate  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 12 porções
 
Brownie de Abacate e Chocolate
 

Ingredientes

 

200 g de abacate (2 unidades pequenas)
1/4 de xícara de óleo de coco derretido
1 ovo
200 g de chocolate em pó
1 colher de sopa de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
3/4 de xícara de cacau em pó
1 colher de chá de flor de sal
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate amargo picado
1 xícara de nozes picadas
 
  

 
Modo de preparo
 

1 - Pré aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma quadrada de 25×25 cm com papel manteiga;

2 - No processador bata o abacate, óleo de coco, ovo, chocolate em pó, a baunilha e o açúcar mascavo até misturar muito bem;

3 - Transfira a mistura para um bowl, acrescente os demais ingredientes e misture bem;

4 - Disponha o brownie na forma e asse a 180° por 30-35 minutos.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês