250 g de chocolate em barra 70% cacau sem açúcar, sem lactose e sem soja
100 g de manteiga sem sal
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
½ xícara (chá) de fécula de batata
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal marinho moído
1 - Derreta o chocolate com a manteiga e reserve;
2 - Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até dobrar de volume e ficar bem fofinho (uns 5 minutos);
3 - Em potência baixa, adicione o chocolate derretido e vá acrescentando os demais ingredientes, batendo até ficar homogêneo;
4 - Disponha em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até firmar (faça o teste do palito) .
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda