Sumerbol Supermercados

  Bruschetta de tomate, atum e azeitonas  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Bruschetta de tomate, atum e azeitonas
 

Ingredientes

 

2 latas de atum
1 pão de cacete
150g de azeitonas pretas sem caroço
2 tomates
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
Cebolinha
Orégano
Sal 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte o pão em fatias, regue-as com metade do azeite e polvilhe com sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos ou até ficarem douradinhas.

2 - Lave e corte os tomates em quartos, retire as sementes, corte-os em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela. Corte as azeitonas em pedaços pequenos e junte à tigela. Descasque e pique finamente a cebola e adicione à tigela;

3 - Escorra o atum, desfie-o e junte também à tigela. Adicione o restante azeite, envolva e distribua por cima das fatias de pão.

4 - Sirva polvilhado com cebolinha picada e orégano.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês