2 latas de atum
1 pão de cacete
150g de azeitonas pretas sem caroço
2 tomates
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
Cebolinha
Orégano
Sal
1 - Corte o pão em fatias, regue-as com metade do azeite e polvilhe com sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos ou até ficarem douradinhas.
2 - Lave e corte os tomates em quartos, retire as sementes, corte-os em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela. Corte as azeitonas em pedaços pequenos e junte à tigela. Descasque e pique finamente a cebola e adicione à tigela;
3 - Escorra o atum, desfie-o e junte também à tigela. Adicione o restante azeite, envolva e distribua por cima das fatias de pão.
4 - Sirva polvilhado com cebolinha picada e orégano.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda