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  Caldinho de camarão  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Caldinho de camarão
 

Ingredientes

 

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 xícaras (chá) de caldo de camarão
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de leite de coco
500 gr de camarão médio limpo
1 unidade de pimentão verde picado
6 unidades de tomate picados e sem sementes
2 dentes de alho picado
Cheiro-verde a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto

 

 
Modo de preparo
 

1 - Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola;

2 - Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino;

3 - Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo;

4 - Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro;

5 - Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino;

6 - Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar;

7 - Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.



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