4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 xícaras (chá) de caldo de camarão
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de leite de coco
500 gr de camarão médio limpo
1 unidade de pimentão verde picado
6 unidades de tomate picados e sem sementes
2 dentes de alho picado
Cheiro-verde a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 - Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola;
2 - Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino;
3 - Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo;
4 - Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro;
5 - Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino;
6 - Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar;
7 - Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
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