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  Caldo de Feijão preto  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Caldo de Feijão preto
 

Ingredientes

 

2 xícaras de feijão preto
Água para cozinhar
1 calabresa
1 tablete de caldo de bacon
1 cebola picada
Óleo para fritar
Cebolinha de cheiro picadinha

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coque o feijão já lavado na panela de pressão e acrescente 6 xícaras de água;

2 - Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão;

3 - Pique a lingüiça calabresa em pedaços bem pequenos e coloque em uma panela com pouquinho óleo;

4 - Deixe fritar um pouco e acrescente a cebola, frite até que a cebola esteja bem macia;

5 - Bata no liquidificador o feijão e deixe como um caldo;

6 - Coloque esse caldo todo na panela por cima da calabresa;

7 - Coloque esse caldo todo na panela por cima da calabresa;

8 - Acrescente o caldo de bacon e mexa bem para misturar e o tablete derreter;

9 - Acrescente sal a gosto e pimenta calabresa;

10 - Deixe cozinhando por 15 minutos pelo menos;

11 - Verifique se o caldo está bem grosso;

12 - Sirva salpicado com cebolinha picada e acompanhado de pão, em xícaras se não possuir outro recipiente.

 














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