2 xícaras de feijão preto
Água para cozinhar
1 calabresa
1 tablete de caldo de bacon
1 cebola picada
Óleo para fritar
Cebolinha de cheiro picadinha
1 - Coque o feijão já lavado na panela de pressão e acrescente 6 xícaras de água;
2 - Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão;
3 - Pique a lingüiça calabresa em pedaços bem pequenos e coloque em uma panela com pouquinho óleo;
4 - Deixe fritar um pouco e acrescente a cebola, frite até que a cebola esteja bem macia;
5 - Bata no liquidificador o feijão e deixe como um caldo;
6 - Coloque esse caldo todo na panela por cima da calabresa;
7 - Coloque esse caldo todo na panela por cima da calabresa;
8 - Acrescente o caldo de bacon e mexa bem para misturar e o tablete derreter;
9 - Acrescente sal a gosto e pimenta calabresa;
10 - Deixe cozinhando por 15 minutos pelo menos;
11 - Verifique se o caldo está bem grosso;
12 - Sirva salpicado com cebolinha picada e acompanhado de pão, em xícaras se não possuir outro recipiente.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda