Sumerbol Supermercados

  CALDO DE FRANGO COM MANDIOCA   

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 5 porções
 
CALDO DE FRANGO COM MANDIOCA
 

Ingredientes

 

1 peito de frango cozido e desfiado
1 kg de mandioca cozida
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de oleo
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha à vontade

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe o frango e desfie;

2 - Reserve a agua de cozimento do frango;

3 - Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso;

4 - Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem;

5 - Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo;

6 - Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.

 










  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês