Sumerbol Supermercados

  CALDO DE INHAME  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 12 porções
 
CALDO DE INHAME
 

Ingredientes

 

1 kg de inhame
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
Água
Sal
1 cubo de caldo de galinha
1 linguiça calabresa

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Amasse o alho e doure com a manteiga;

2 - Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos;

3 - Cubra com água e coloque sal a gosto;

4 - Deixe cozinhar;

5 - Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo;

6 - Reserve;

7 - Corte a linguiça calabresa em pequenos pedaços, frite um pouco na panela que cozinhou o inhame;

8 - Acrescente o caldo de galinha, coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês