½ kg de mandioca
½ kg de cenoura
½ kg de mandioquinha
1 peito de frango
3 colheres de bacon picado
3 colheres de cheiro-verde pidado
2 cebolas picadas
5 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Orégano a gosto
Noz-moscada a gosto
1 - Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola;
2 - Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo;
3 - Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha;
4 - Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada);
5 - Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes;
6 - Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve;
7 - Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento;
8 - Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem;
9 - Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco;
10 - Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde;
11 - Se preferir sirva com o torresmo ou torradas.
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