1 kg de carne cozida desfiada
3 lingüiças calabresa
200g de bacon
1 kg de mandioca (ou aipim, ou macaxeira)
2 cebolas grandes
10 dentes de alho
Cebolinha
Salsinha
500 g de torresmo
1 - Cozinhe a mandioca em água e sal;
2 - Quando esiver bem molinhha, bata no liquidificador com água, ou com o caldo da carne cozida;
3 - Numa panela, frite a lingüiça e o bacon;
4 - Com uma escumadeira, retire e coloque em papel toalha, para absorver a gordura;
5 - Depois, refogue a cebola e o alho;
6 - Acresecente a carne cozida desfiada, a lingüiça, e o bacon;
7 - Depois junte a mandioca batida;
8 - Acrescente um pouco de água para ferver, e formar um caldo, como se fosse uma sopa;
9 - Sirva em pratos e coloque por cima a cebolinha e a salsinha, e os torresmos;
10 - Fica uma delícia!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda