Sumerbol Supermercados

  Caldo de Mandioca e Carne Seca  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 12 porções.
 
Caldo de Mandioca e Carne Seca
 

Ingredientes

 
 

- 1 kg de mandioca descascada;

- 4 litros de água;

- 500g de carne seca, dessalgada cozida e desfiada;

- 4 dentes de alho;

- 1 cebola picada;

- 2 tomates sem sementes picadinhos;

- 2 colheres de azeite;

- 2 colheres de manteiga sem sal;

- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

 
Modo de preparo
 
 
- Cozinhe a mandioca na água com um pouco de sal.
- Assim que estiver cozida, bata no liquidificador a mandioca e a água.
- Reserve.
- Refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates.
- Junte a carne seca e deixe apurar.
- Acrescente a mandioca batida, verifique o sal, deixe apurar.
- Desligue e acrescente o cheiro verde.


  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês